产城互动催生石林新城
鹤壁职业技术学院被列入
河南省骨干高职院校建设项目
持续创优势
工行河南省分行党委书记、
行长刘卫星来鹤调研
彩灯扮靓新区
风正帆扬党旗红
程相文等“2011年度河南十大三农新闻人物”候选人产生
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年1月4日 放大 缩小 默认        

鹤壁职业技术学院被列入
河南省骨干高职院校建设项目


 

  本报讯 2011年12月31日,省教育厅、省财政厅联合下发通知,确定鹤壁职业技术学院为“河南省骨干高职院校建设项目”立项建设单位,项目建设期3年。

  河南省骨干高职院校建设项目是我省贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《教育部、财政部关于进一步推进“国家示范性高等职业院校建设计划”实施工作的通知》精神,进一步提高高等职业教育质量,增强服务经济社会发展能力的一项重要举措。旨在通过开展项目申报工作,使申报院校在校企合作体制机制建设、专业建设与人才培养模式改革、师资队伍与领导能力建设、社会服务能力建设等方面得到较大发展,创新高等职业教育办学体制机制,深化教育教学改革,优化专业结构,提高人才培养质量和办学水平,增强高职院校服务区域经济社会发展的能力,推动我省高等职业院校办出特色,为建设中原经济区提供强有力的人才和科技支撑。

  据介绍,鹤壁职业技术学院此次“河南省骨干高职院校建设项目”的成功申报,将获得省、市相应配套资金,为专业建设、实训基地建设、师资队伍建设及开放办学提供发展支持。   (寇 翔)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭