工人多是周边村民 企业过年不差人
九三学社鹤壁市委
五届二次全委(扩大)会议召开
让孤儿过个好年
加快建设中原经济区 谱写务实河南新篇章
全力以赴打好“三大攻坚战”
坚强是盛开在严寒里的花朵
充分发挥宗教界人士力量
切实维护宗教领域和谐稳定
市鬼谷子文化研究会
召开年终总结会
我市CPI同比上涨3.9%
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年1月14日 放大 缩小 默认        

市鬼谷子文化研究会
召开年终总结会


 

  本报讯 1月10日,市鬼谷子文化研究会召开年终总结会,对2011年工作进行全面总结,谋划安排2012年会务工作。市人大常委会原副主任、市鬼谷子文化研究会会长曹章贵出席会议并作总结讲话,我市及广东、山东、郑州等地40余名会员参加了会议。市委统战部、市委宣传部、市文化局、市民政局及淇县有关单位领导应邀出席会议。

  2011年,市鬼谷子文化研究会致力鬼谷子文化研究,推出了一批理论研究成果;扩大鬼谷子文化影响,开展了一系列海内外鬼谷子文化传播和交流活动;建立健全规章制度,加强了研究会自身建设。除开展传统的鬼谷子文化研究活动外,还充分发挥海内外会员联系广泛、人才荟萃优势,配合做好招商引资和引智引才工作,服务全市经济社会发展。

  曹章贵指出,十七届六中全会通过了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,市委、市政府科学决策要把我市文化产业打造成为重要支撑产业,这些都为鬼谷子文化发展事业创造了良好的政策和外部环境。市鬼谷子文化研究会全体会员应充分认识大好形势,把握精神实质,抓住难得机遇,认真研究谋划,肩负起我市鬼谷子文化研究、开发和应用的神圣使命,为建设文化强市、推动文化大发展、大繁荣作出应有的贡献!          (冯奇)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭