红盾“亮剑”
储备柴油5000吨 营业网点24小时营业
把握六个方面
把民生工程做实做好
组织3万多吨化肥
千名农技人员现场指导麦田管理
突出重点 加强督查
务求作风纪律整顿取得实效
台湾商务考察团来鹤考察
做大做强金属镁产业
加快精细化工产业集聚步伐
评选活动为企业发展提供了强大动力
6幢标志性建筑项目签约
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇 2012年2月24日 放大 缩小 默认        
去年,鹤壁职业技术学院
为本地企业输送各类人才2400余人

岳珂
 

  本报讯 (记者 岳珂)去年,鹤壁职业技术学院共向本地企业输送各类人才2400余人,为企业提供各类技能和实用人才培训1万余人次。这是记者2月22日从鹤壁职业技术学院2012年度工作会议上了解到的。副市长张然出席会议。

  2011年,鹤壁职业技术学院与深圳中兴通讯公司联合创办了“中兴NC学院”,与武汉美的公司、安徽奇瑞公司联合开办了“美的班”、“奇瑞班”。同时,充分发挥学院豫北职教集团平台优势,与河南白象集团、鹤壁大用、永达食品集团、鹤壁天海集团、深圳航盛集团鹤壁公司等一大批地方知名企业合作,在课程建设、师资培训、学生就业等方面进行了深度合作,人才培养质量得到了提升。2011年,学院为鹤壁产业聚集区、招商引资企业输送高素质技能型人才2400余人,为企业培训各类技能和实用人才1万余人次。

  张然在会上要求,要认清形势,进一步增强做好职教工作的责任感;要突出特色,努力实现学院的可持续发展;要严格要求,全面加强队伍建设。

 
3上一篇  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭