18个病种纳入农村居民大病医保
明年经济发展要着重抓好八项工作
全省人大内务司法工作研讨会在鹤召开
我市举行民营企业家
迎新年联谊会
我省试行
市委办、市政府办下发关于认真做好
2013年元旦、春节期间有关工作的通知
浚县获“全国粮食生产
先进县”称号
实现明年经济工作要求和目标,必须准确把握阶段性发展要求和明年形势特点,
坚持“总要求”,转变“立足点”,突出“四着力”,抓好“三重点”,牢牢把握经济工作主动权
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年12月29日 放大 缩小 默认        

浚县获“全国粮食生产
先进县”称号


 

  本报讯 (记者 席波 通讯员 张文波)农业部近日表彰了2012年全国粮食生产先进单位和先进个人,浚县获“全国粮食生产先进县”称号,市农业技术推广中心高级农艺师毕桃付获“全国粮食生产突出贡献农业科技人员”称号,淇滨区钜桥镇唐庄村村民、市聚喜来农机专业合作社理事长唐全合和淇县西岗镇留店寺村农民王中奎获“全国种粮大户”称号。这是记者12月27日从市农业局了解到的信息。

  据了解,为充分调动地方政府重农抓粮、农技人员科技兴粮和农民群众务农种粮的积极性,农业部近日对2012年粮食生产中成绩突出的先进单位和先进个人进行了表彰。我省浚县等40个县(市)获得“全国粮食生产先进县”称号,毕桃付等29名同志获得“全国粮食生产突出贡献农业科技人员”称号,唐全合和王中奎等45名同志获得“全国种粮大户”称号。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭