18个病种纳入农村居民大病医保
明年经济发展要着重抓好八项工作
全省人大内务司法工作研讨会在鹤召开
我市举行民营企业家
迎新年联谊会
我省试行
市委办、市政府办下发关于认真做好
2013年元旦、春节期间有关工作的通知
浚县获“全国粮食生产
先进县”称号
实现明年经济工作要求和目标,必须准确把握阶段性发展要求和明年形势特点,
坚持“总要求”,转变“立足点”,突出“四着力”,抓好“三重点”,牢牢把握经济工作主动权
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年12月29日 放大 缩小 默认        

我市举行民营企业家
迎新年联谊会

张俊成等出席
 

  本报讯 (记者 汪丽娜)12月28日,淇河宾馆一片欢歌笑语,鹤壁市民营企业家们欢聚一堂,在这里举行联谊会,共迎2013年的到来。市政协主席张俊成,市人大常委会副主任郭文涛,副市长高雅玲,市政协副主席、市工商联主席张洪波与企业家们共叙友情,一起畅谈大好形势,展望美好未来。

  高雅玲在致辞中向各位企业家们致以美好的祝愿和亲切的问候。她说,在鹤壁市委、市政府的正确领导下,经过全市上下的共同努力,2012年鹤壁市经济社会发展取得了丰硕成果。随着项目建设和产业的进一步发展,鹤壁市民营企业数量和规模有了显著提升,广大民营企业家们在各个战线和领域都取得了骄人业绩,为鹤壁经济社会发展做出了积极贡献。在此,她对企业家们表示衷心的感谢。在新的一年来临之际,她希望全市广大民营企业及企业家继续围绕市委、市政府中心工作,在生产经营中取得良好业绩,为全市经济大发展做出应有的努力。她还祝愿广大民营企业家们身体健康、万事如意。

  张洪波在向企业家致以新年问候时说,2012年全市广大民营企业和企业家们加快转变发展方式,积极调整产业结构,使我市民营经济保持了平稳较快发展,充分展示了广大民营企业家勇立潮头、克难攻坚的顽强拼搏精神,与时俱进、勇于探索的开拓创新精神,积极创业、善于创新的奋勇进取精神。他希望,新的一年全市广大民营企业及企业家能进一步增强机遇意识、发展意识,大力提升民营经济发展水平,为我市经济发展和各项社会事业进步贡献新的力量。同时,市工商联将以贯彻落实党的十八大精神为主线,继续坚持服务宗旨,创新服务体系,完善服务手段,努力促进工商联工作向纵深开展。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭