创新机制 细化服务
营造“浓郁书香县城”
将关爱融入学生生活的点滴之中
确保校园有人看管有人巡防
淇县简讯
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年12月29日 放大 缩小 默认        
淇县图书馆开展全民
读书月活动

营造“浓郁书香县城”

 

  本报讯 书籍是人类宝贵的精神财富,是人类进步的阶梯;读书则是汲取精华的方式,是传承优秀文化的通道。12月是全国图书馆“全民读书月”,为了让每一位读者亲近书本,开阔视野,养成爱读书、读好书的习惯,淇县图书馆精心组织开展了为期一个月的全民读书活动,积极营造“浓郁书香县城”。

  活动中,县图书馆购买了500种共1000册的新书,价值1万余元,及时上架后供各类读者阅读,并且购买了空调、安装了皮门帘,切实为读者提供良好的学习环境,让读者在寒冬中感受到春天的温暖,切实为各类读者提供“充电”和获取知识的场所。

  活动开展以来,来馆读者已达2000余人次,比去年同期增长2倍以上,使更多的人了解了“全民读书月”活动,提高了对阅读的兴趣,在全县营造了积极向上的良好读书氛围。

  (赵冰 秦媛媛)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭