创新机制 细化服务
营造“浓郁书香县城”
将关爱融入学生生活的点滴之中
确保校园有人看管有人巡防
淇县简讯
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年12月29日 放大 缩小 默认        

淇县简讯

 

  ●近日,总投资530万元的淇县2012年农村饮水安全工程竣工,解决了8个行政村及4所学校共1.1万人的饮水不安全问题,对提高农村人口的饮用水质量产生重要的作用和意义。 (韩冬 薄向前)

  ●日前,淇县文广局组织开展了“闪电”5号文化市场综合执法检查行动,重点对网吧和游艺场所违规接纳未成年人、无安装使用经营管理技术措施、侵犯知识产权等行为进行严厉打击,为青少年成长营造了良好的社会环境。(马士海)

  ●连日来,淇县高村镇石佛寺小学开展了学生安全知识讲座、出行安全专项黑板报与手抄报、观看安全知识电视片等系列活动,使学生最大限度地增加安全知识,提高防范技能。 (夏辉)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭