2012
最后交易日
俄罗斯成立
客机失事调查小组
伊朗否认试图
封锁霍尔木兹海峡
重启日内瓦协议
攸关叙利亚和平进程
埃及总统称
宪法草案获通过
新华国际时评
欢迎2013
休假没了
毕业典礼
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年12月31日 放大 缩小 默认        

俄罗斯成立
客机失事调查小组


刘恺 岳连国
 

  新华社莫斯科12月29日电 (记者刘恺 岳连国) 一架俄罗斯民航客机29日在莫斯科降落时失事,目前已确认4人死亡,另4人受伤。俄罗斯相关部门已成立专门小组,调查客机失事原因。

  俄紧急情况部确认,莫斯科时间29日16时45分(北京时间20时45分)许,一架从捷克东北部城市帕尔杜比采飞往莫斯科的图-204客机在莫斯科伏努科沃机场降落时冲出跑道,与地面发生碰撞后断成三截,机身起火燃烧。失事时机上只有8名机组人员,没有搭载乘客。

  目前,现场救援工作已基本结束,死者身份已经确认。根据俄官方公布的遇难者名单,死者中没有中国公民。

  俄航空署证实,这架图-204客机为双引擎中程客机,2008年生产,属于俄罗斯“红翼”航空公司,本月14日刚经过技术检修。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭