载歌载舞迎新年
持续创新提升发展
责任如山敢于担当
重在行动狠抓落实
中共鹤壁市委关于深入学习贯彻党的十八大精神
奋力在中原经济区建设中先行先试走在前面的决议
我市城镇居民医保门诊看病可报销50%
“鹤壁财政评审模式”
得到省财政厅肯定
敬告读者
我市为企业引进
紧缺人才322人
淇县县委宣讲团
首场报告会开讲
学习十八大精神
理论宣传进基层
我市荣获河南省第二届
“金蚂蚁奖”最具创意优势城市奖
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年12月31日 放大 缩小 默认        

“鹤壁财政评审模式”
得到省财政厅肯定


张心致 通讯员 郑义
 

  本报讯 (记者 张心致 通讯员 郑义)市财政投资评审中心探索出的“鹤壁财政评审模式”,提升了全市财政投资评审工作水平,较好地服务了我市大项目建设,日前得到省财政厅肯定。

  鹤壁财政评审模式,即坚持“科学、规范、客观、公正、节约”的原则,强化“不唯增、不唯减、只唯实”的评审理念,突出关系全市发展大局的重点工程和人民高度关注的民生工程,树立大局意识、服务意识、创新意识、责任意识。

  今年1至11月,全市累计完成政府投资项目871个,评审投资额59.1亿元,审定投资额54.8亿元,审减不合理资金4.3亿元。其中,市本级完成评审项目170个,评审投资额43.4亿元,审定投资额41.3亿元,节约财政资金2.1亿元。较好地服务了市人民医院病房楼、市艺术中心、数字鹤壁服务中心、交通信号灯及新区中小学等我市重点项目建设和民生工程。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭