北京上海广东异地高考方案出台
安全流动 才能自由流动
“正能量”为何这么红?
青岛喜迎第二胜 山东遭遇五连败
京立医院选出
“十佳医护人员”
创造“心”的奇迹
政府坚决打击
任何形式的传销活动
禁收建校费赞助费
社区门诊让患者省时省力
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年12月31日 放大 缩小 默认        
鹤煤十矿:
社区门诊让患者省时省力

 

  本报讯 为方便广大职工看病就医,日前,鹤煤十矿在山城区第五小学附近设立了“五完小社区门诊”,使患者在享受医保待遇的同时,降低了诊疗费用。

  由于该矿家属区分布不集中,职工来矿就医需乘坐班车,对于高龄、重病职工很是不便。为真正解决职工“看病难”的问题,该矿在山城区第五小学设立了“五完小社区门诊”,方便了馨苑小区、宝马小区及山城区其他小区居住的鹤煤职工就医,不用再到总院门诊排队看病,降低了诊疗费用。到该社区门诊就医的患者同样也可享受医保待遇,看病、拿药不必排长队,让患者省时、省力。社区门诊医生还推出“温馨服务”,为患者准备了暖手宝、血压计、免费电话等,温暖了周围职工家属的心。同时,社区门诊实施了基本药物零差率销售,真正让广大职工享受到了满意的医疗服务。

  (杜欣)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭