北京上海广东异地高考方案出台
安全流动 才能自由流动
“正能量”为何这么红?
青岛喜迎第二胜 山东遭遇五连败
京立医院选出
“十佳医护人员”
创造“心”的奇迹
政府坚决打击
任何形式的传销活动
禁收建校费赞助费
社区门诊让患者省时省力
版面导航      首页 2010.10.16以前报纸
 
3上一篇  下一篇4 2012年12月31日 放大 缩小 默认        
评先进 树典型
京立医院选出
“十佳医护人员”


淇河晨报 范丽丽
 

  本报讯 (淇河晨报记者 范丽丽)12月28日,京立医院公告栏前人头攒动,原来是该院“十佳医护人员”评选结果揭晓了。

  据评选活动负责人介绍,此次评选是为了加强医院文化建设,增强全院职工创先争优的积极性,为广大患者提供优质、高效、安全、便捷的医疗服务,构建和谐的医患关系,促进医院健康发展。

  此次上榜的医生均为热爱医学临床工作,在救死扶伤人道主义的职业道德方面表现突出的临床一线医务工作者,他们吃苦耐劳,乐于奉献,有良好的群众基础,职业道德高尚,廉洁行医,不以医谋私,不收受患者红包,不接受商业贿赂,诚信服务,医患关系和谐,无病人投诉记录,群众满意度高。他们是:郭凤生、于林江、时彩艳、赵连博、王海霞。

  上榜的护士个个护理业务熟练,技术精益求精,能熟练掌握各项操作技术,对待病人耐心、热心、细心,深受病人及家属的肯定和赞扬。她们是:孟庆坤、王永利、王晓、席兴文、邓颖。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


所有内容为鹤壁日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭